BE_ZIVILSTRAF ABS 2022 175 vom 27. Oktober 2022 , RG Emmental-Oberaargau, Einzelgericht - BE Obergericht (2022)
Keine Wiederholung eines mangelhaft zugestellten Zahlungsbefehls bei Erhalt der Pfändungsankündigung infolge fehlenden Rechtsschutzinteresses | BA BM, DS Mittelland